10月 17, 2022
报告|阿森纳2-1狼

报告|阿森纳2-1狼
  狼在阿联酋体育场受伤的伤害时间,阿森纳从后面的进球中进行反击,以获胜。 Hee Chan Hwang的第十分钟揭幕战在北伦敦北部领先了很长时间,但枪手们在较晚的压力下堆满了压力,并发现了两次经过Jose SA的路。

  Hwang的结束是一件美好的事物,因为他利用了一个防御性错误,并从紧密的角度挤进了。然而,从那时起,阿森纳一直保持着长期的持有,一旦尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)均等,那就是任何人的比赛,随着比赛的最后一踢,亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)的射门被SA倒下了。

  俱乐部在桌子上如此近,它具有一场大型比赛的感觉 – 在首都良好的布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)的男子身上,这种感觉并没有消失。如此之多,他们以为罗曼·赛斯(Romain Saiss)转移了鲁本·尼维斯(Ruben Neves)的十字架,但经过漫长的var审查,摩洛哥人被认为是偏僻的越野,他们以第一次攻击而领先。

  狼并没有被这个决定阻止,而是保持强度的强度,当加布里埃尔(Gabriel)踢过后背时,黄(Hwang)嗅出了它,夺走了占领并绕开了亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale),尽管还有很多事情要做,但仍将球从一个球中挤回家。紧紧的角度将他的一侧放在前面。

  劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)甚至不久后都应该把他的球队放在两次之后,但在被丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)挑选出来后被射击。然后,从那时起,枪手占据了所有权,但找不到经过SA和在他面前坚定的防守的方式,后者以一切的方式扔了自己的身体。

  拉卡泽特(Lacazette)对远距离的守门员感到沮丧,而加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)和托马斯·帕特(Thomas Partey)在缺少目标时都感到沮丧,因为狼队以细长的领先优势参加了比赛。

  半场|阿森纳0狼1

  黄的进球在休息时将两支球队分开,韩国人在休息后几乎连续第二次。丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的防守分裂通行证使他向右走,他开了进球,但他的努力使拉姆斯代尔(Ramsdale)的靴子脱颖而出,该靴子延伸到了柱子上。

  拉卡泽特(Lacazette)在另一端再次活跃,在不久之后刺破了葡萄牙人的手掌之前,就开了大范围的SA目标。这些机会的任何一侧,纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)陷入了腿筋受伤的状态,但在他的位置来看,乔尼(Jonny)是自去年春天以来的首次露面 – 对所有狼队的球迷来说都是受欢迎的景象。

  但是,当阿森纳在佩佩(Pepe)首先作战时,西班牙人的梦想并不是梦想的回归。然后,加入受伤时间,拉卡泽特(Lacazette)发现了空间并开了射门,一旦偏转,SA就不知道球从拳头踢出拳头并进入网。

  全职|阿森纳2狼1

  阿森纳|拉姆斯代尔(Ramsdale,Soares)(Nketiah 75),怀特(White),加布里埃尔(Gabriel),蒂尔尼(Tavares 90),帕特(Partey),Xhaka,Saka,Odegaard,Martinelli(Pepe 71),Lacazette。

  未使用的潜艇| Leno,Holding,Lokonga,Elneny,Swanson,Hutchinson。

  狼| SA,Semedo,Kilman,Coady,Saiss,Ait-Nouri,Neves,Moutinho,Podence(Dendoncker 89),Hwang(Neto 74),Jimenez。

  未使用的潜艇| Ruddy,Marcal,Jonny,Toti,Cundle,Trincao,Silva。

More Details