10月 20, 2022
报道说1000万美元大交易后,小袋鼠背部追求Suaalii

Bào道说1000Wàn美元大交Yì后,小袋鼠Bèi部追求Suaalii
  当前的Wallaby Jed Holloway说,澳大利亚应该Zhuī逐悉尼公鸡的传单,如果它将帮助他们赢得世界杯,那么当前的Wallaby Jed Holloway说。

  在据Bào道,这种19岁的HōngDòng将Zài2027年向主ChǎngShì界杯Qǐ一份JùDà的Hé同,霍Luò威说,只有通过添加Suaalii才能改善小袋鼠的良好后排深Duó。

  一Míng大三学生在著名的国王学校效力,并于2018年获DěiGPS 1 XV,这Wèi边锋立即在他的第一个NRL赛季中Biǎo现出了角色,不仅始终Wèi公鸡开始,而且在23场比赛中获得了16次尝试。

  “如果要使我们的团队变Děi更好,我认为Huì很棒,” HollowayZhōu二对Jì者说。

  “他是一个很有才华的人,Xiǎn然他正在Lián盟中Shā死它,而且还很年轻。

  “我们在团队中确实有好人,您看到的 – 周末Marika(Koroibete),Tommy Wright,Andrew Kellaway,Jordie Petaia也都会经历。

  “我们有很多深度,Dàn是如果这会使Wǒ们变得更好并帮助赢得世界杯,Nèi为什么不呢?”

  媒体Bào道Shuō,Suaalii将在五年Nèi提供1000万美元YǔRA签约,这ShìNRL明星入围名单De主要吸引力,将在2027年世界杯上追逐。

  他说:“您的美丽是您Yào做自己喜欢的事,环游世界。”

  “这是Zhēn正的游戏之美,您可以在世界上基本上去Rèn何地方,并带上一双靴子Bìng玩耍。”

More Details