10月 30, 2022
生活课:马丁·凯默(Martin Kaymer)

生活课程:马丁·凯默(Martin Kaymer)
  现年27岁的马丁·凯默(Martin Kaymer)赢得了过去四个阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛中的三场。他出生于德国的杜塞尔多夫(Düsseldorf),他于2005年成为专业人士,赢得了迪拜的比赛和2010年的PGA锦标赛,并在去年年初排名世界第一。

  1.家庭是最重要的事情。我的家人对我很重要,他们一直在支持我的职业。父亲向我介绍了高尔夫。我重视他们为我所做的一切。在赢得2008年宝马国际公开赛(BMW International Open)两周后,我献给她的癌症是我一生中发生的最糟糕的事情。

  2.高尔夫只是一场比赛。重要的是要记住,归根结底,这只是一项运动。我每天都尽力而为,但是在某些日子里,事情并没有发生。这种哲学有助于使我保持镇定。在课程中发生了一些事情,使您意识到比参加高尔夫比赛并进行双重游戏要糟糕得多。

  3.练习可以帮助您更接近完美。高尔夫没有捷径 – 您必须努力训练才能跟上同龄人。高尔夫不是一个完美的游戏,但努力工作会得到回报。如今,每个高尔夫球手都在工作平坦,这激发了我更加努力的工作。获胜并不能使我想在桂冠上休息;这让我想比以往任何时候都更加努力。

  4.享受你的生活。在2009年,我去了卡丁车,摔断了脚趾,使一个非常成功的赛季得以结束。许多人以为我愚蠢地通过去卡丁车来危及我的高尔夫球,但我相信我们只活了一次,我们应该做自己喜欢的事。足球和篮球是我的另外两种激情。

  5.可以做梦。像每个年轻的有抱负的高尔夫球手一样,我梦想着赢得少校并成为世界上排名第一的球员。这两个梦想在我职业生涯的早期就实现了,这使我感到非常幸运,并决心重新获得第一名并赢得更多专业。

  正如杰玛·尼科尔斯(Jemma Nicholls)

  阿布扎比汇丰锦标赛正在阿布扎比高尔夫俱乐部进行。有关详细信息,请访问www.abudhabigolfchampionship.com

More Details