11月 2, 2022
国王阿卜杜勒齐兹(Abdulaziz)的马锦标赛将是王国分享其历史和文化遗产的一种方式。

国王阿卜杜勒齐兹(Abdulaziz)的马锦标赛将是王国分享其“历史和文化遗产”的一种方式
  沙特阿拉伯宣布了一项新的赛马锦标赛,奖品总计超过1700万美元(6240万迪拉姆),这将使它成为这项运动最富有的赛事之一。

  政府总体体育局说,阿卜杜勒齐兹国王的马锦标赛将在规模上与肯塔基德比竞争,并吸引来自美国,英国和日本的竞争对手。

  利雅得热衷于发展其体育产业,这是改革的一部分,以使石油出口超出石油出口并创造更现代,动态的社会。

  __________________

  阅读更多:

  护身符在迪拜世界杯上接受美国重量级人物

  对萨蒂什·苏纳尔(Satish Seemar)和梅丹(Meydan)的理查德·穆伦(Richard Mullen)的双重喜悦

  戈多芬(Godolphin)离开梅丹(Meydan

  __________________

  体育管理局在声明中说,马锦标赛是沙漠王国与世界分享其“历史和文化遗产”的一种方式。

  去年的迪拜世界杯获得了1000万美元的奖金,尽管媒体报道了整个赛事的奖项总计3000万美元。佛罗里达州的2018年飞马世界杯邀请赛有1600万美元的钱包。

More Details