11月 4, 2022
拉吉·安加德·巴瓦(Raj Angad Bawa

拉吉·安加德·巴瓦(Raj Angad Bawa
  安布罗斯(Ambrose)是一个有几句话的人,他对年轻人表示祝贺,并说:“不要失去步伐。你很快。您可能会从良好的长度中产生的那种陡峭的弹跳来使业务中最好的烦恼。不要成为线长的圆顶硬礼帽。享受夜晚。”

  “起初,我不明白他想说什么。 VVS Laxman先生在我身边,后来他向我解释了这一点。” Bawa告诉我。

  在对阵U-19的世界杯决赛中,巴瓦(Bawa)以31杆的成绩拿下5杆,并获得了35分,获得了比赛的裁定。七个月后,他从9月22日开始,为对阵新西兰A的三场比赛为期三场一日系列赛获得了首次印度。

  这位19岁的年轻人将他的选择归功于他在班加罗尔国家板球学院(NCA)参加的45天营地。

  “我认为我之所以被选中,是因为我在NCA新兴锦标赛(U-25)中的表现。我们分为四支球队,我的蝙蝠和鲍尔表现都很好。我在(多天)的板球比赛中得分了几个五十年代,并在两场比赛中取了10个小门。在T20的情况下,我在第三场比赛中获得了40球71,而在第5号比赛中击球。我认为这有助于我的案子。” Bawa说。

  据说NCA负责人的拉克斯曼(Laxman)对年轻人的进步充满了兴趣。 “即使VVS与高级(印度)团队一起旅行,他也对新兴锦标赛的成绩保持着密切的态度。 NCA官员说:“该国最好的U-25板球运动员互相对抗,而VVS印象最深刻的是Raj的职业道德和敏锐的改善比赛。”

  今年一直是Bawa的过山车。在将印度锚定为第五届U-19世界杯冠军之后,他在印度超级联赛拍卖会上被旁遮普国王队挑选了2千万卢比。他只能参加两场比赛,但是与Liam Livingstone,Bhanuka Rajapaksa,Jonny Bairstow一起训练的经验,并增强了他的信心。

  “ IPL经验总是很重要。您可以与最好的印度和国际板球运动员一起训练。您会看到拉巴达如何通过他的保龄球,或者利文斯通和拜尔斯托如何在他们的击球上工作。这是一次丰富的经历,”他说。

  Sukhwinder Bawa在他在Sector-16体育场参加区域间比赛时向儿子打破了新闻,他认为他的全方位技能现在将经过测试。

  “现在将是一个不同的挑战。如果他被选为印度A队,那意味着他正在采取行动。他的全方位能力将进行测试,他还将了解他需要改进的领域。” Bawa Senior说。

  India A squad for NZ A series: , Abhimanyu Easwaran, Ruturaj Gaikwad, Rahul Tripathi, Rajat Patidar, Sanju Samson (captain), KS Bharat (wicket-keeper), Kuldeep Yadav, Shahbaz Ahmed, Rahul Chahar, Tilak Varma, Kuldeep Sen, Shardul Thakur,Umran Malik,Raj Angad Bawa

  拉吉·巴瓦(Raj Bawa)在NCA新兴锦标赛中的表现

  多日

  比赛1:50&4/59,2/16

  比赛2:53&3/35,2/61

  T20

  比赛1:30折17球; 1.1-0-18-0

  比赛2:17折8; 3.4-0-36-1

  比赛3:71*打开40; 2-0-26-2

More Details