11月 5, 2022
拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)希望在罗马大师

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)希望在罗马大师
  罗马//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)承认,他在周三在马德里高地赢得比赛后几天开始在罗马大师赛的海平面比赛时开始在罗马大师赛的海平面比赛时,这是他的年度最大变化之一。

  卫冕冠军说:“是的,这是一个很大的变化,但是当您赢得比赛时,这要容易得多。”

  “您总是需要时间进行调整。

  “这没什么疯狂的,您必须努力击球。球在马德里(800米)中飞出更多,您的控制力较小。在罗马,您必须更加努力。

  “但这是过去几年我做了很多事情的事情,”世界第一,他在九年前在罗马的第一个冠军中获得了他的第一个冠军,在吉列尔莫·科里亚(Guillermo Coria)的史诗般的五盘决赛中。

  纳达尔(Nadal)扮演法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon),他在六次中五次击败了法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)。

  他说:“罗马的感觉与马德里有不同的感觉,由于下雨(延迟了星期二的比赛开始),情况有些艰难。”

  “这是我喜欢的比赛,而且我参加了很多重要的比赛,并且做得很好。”

  像往常一样,周日在主场获胜之前没有春季欧洲冠军的西班牙人说,罗兰·加洛斯(Roland Garros)尚未进入他的想法。

  “我们在罗马,而不是巴黎,我只是在考虑这场比赛。这总是日常的,对我来说是偶然的。当我到达巴黎时,就该考虑法国公开赛了。”

  早上淋上高空的天空干燥后,克罗地亚马丁·西里奇(Martin Cilic)在对手圣地亚哥·格里亚尔多(Santiago Grialdo)退休后,以6-4、2-0的开场胜利。

  第二种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)自从蒙特卡洛(Monte Carlo)手腕受伤以来,他对捷克·拉德克·斯蒂芬克(Czech Radek Stepanek)开场。

  蒙特·卡洛(Monte Carlo)冠军斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)是第三名,他在西班牙资格赛佩雷·里巴(Pere Riba)对阵揭幕战。

  马德里WTA冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)表示,尽管在赢得斯图加特(Stuttgart)之后,本赛季到目前为止,本赛季到目前为止在克莱(Clay)不败,但她并不认为自己是冠军头衔。

  “没有秘密 – 在八天内参加六场比赛在身体上既挑战又有精神。您只需要面对即将到来的事情,就在那里玩耍。”世界排名第七的俄罗斯人说。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道

More Details