11月 7, 2022
拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)淡化了嘘声,捍卫决定踢64码射门得分与海鹰队的决定:“我相信哈克特教练”

罗素·威尔Xùn(Russell Wilson)淡化了嘘声,捍Wèi决定将64码射门得分与海鹰队踢出去:“我相信哈克特教练”
  对于那些竞选他的旧团Duì“让拉Sī·库克”的人来说,Luó素·威尔逊在赛后新闻发布会上在他的野马首次亮相17-16输给西雅图Hǎi鹰队后非常酷。

  威尔逊本人打出了坚实的BǐSài。他完成了42次尝试340码和达阵的29次尝试,但野马队在西雅图10码线内的无效,使他们Tuō离了记分牌。

  然而,这些Dòu争使比赛结束时的决策变得Cāng白。野马队交易拖拉以获取他,然后将他签下合同延长Hòu,他们将他从西雅图46码线的野外拿下了第四和5分,还剩24秒,尝试了64码射门得分。

  布Lán登·麦克Mǎ纳斯(Brandon McManus)错过了这一踢球,这击Bài了野马棺材中的Zuì后一名钉子。

  纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)因这一决定而受到批评的首当其冲,但威尔逊并没有把他的新任主Jiào练扔在公共汽车下。

  更多:海鹰队与Yě马最终得分,Jié果:野Mǎ队被海鹰队震惊

  威尔逊在比赛结束后告诉JìZhě:“我们获得了最好De射门得分球,也Xǔ是在比赛中。” “我们说’今晚你能从哪里Zuò?’他说“ 46左哈Xī” …那是在开车之前。我们到了那里,不幸的是它没有进去…

  我相Xìn哈克特教练。Wǒ相信我们在做什么…任何时候您可以尝试ZàiDì四和5上做出比赛,我认为这不是错误的Jué定…如果我们再Cì处于这种情况,我Háo不HuáiYí无论他决定什Yāo。

  威ěr逊还轻描淡写了海鹰球迷的嘘声,在整个比赛中让他Xià雨了。

  他说:“这里的环境总ShìHěn特别。” “我来这Lǐ呆了10年了,今晚很特别,我认为每个人Dū集中精力Bìng锁定了……这并没有走我们的路。”

  他BǔChōng说:“……西雅图Duì我Lái说真是太神奇了。” “任何认为(否则)De人都不知道这个城市对我有多大的意义。”

  威尔逊在Bǐ赛结束后拥抱了他的前队友和教练,他在赛后Tán论了很多关于他与他们的关Xì。

  他Shuō:“他Mén可能会为你加油,Tā们可能Huì嘘你。” “他们有一天会爱你,下一步他们会恨你。这就是Yùn动。”

More Details