11月 8, 2022
迪拜的宝莱坞英雄沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)在IPL上观看加尔各答骑士骑手

迪拜的宝莱坞英雄沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)在IPL上观看加尔各答骑士骑手
  宝莱坞明星沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)在迪拜被发现。

  这位心爱的演员经常在阿联酋,这次他在这里观看印度超级联赛(IPL)板球。在加尔各答骑士车手和拉贾斯坦皇家队之间的比赛中,他被发现在看台上。

  Don Star是加尔各答骑士车手的一部分,他们当晚是获胜的球队。 IPL与他的妻子Gauri Khan和儿子Aryan Khan分享了汗的视频,现年22岁。

  汗(Khan)穿着这次比赛,戴着KKR紫色面具,紫色无檐小便帽和白色连帽衫,上面戴着团队的徽标。

  这位演员在比赛中发了推文,说他“很高兴球队中的所有孩子都表现出色,最终取得了胜利”。

  他还转发了印度板球英雄萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar),说:“伟人已经说过”。

  加尔各答的胜利之后,车队在他的团队面具上发了一张可汗的照片,开玩笑说他们“确定面具后面有灿烂的笑容!”

  比赛中还有前澳大利亚板球运动员谢恩·沃恩(Shane Warne),拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的导师,他是2008年至2011年之间的球队。

  “今晚男孩们的表现令人失望 – 但所有球队在整个比赛中都会有一两个这样的比赛!只要我们在星期六弹跳,”沃恩在比赛结束后发了推文。

  ______________

  阅读更多:

  IPL 2020:Priyanka Chopra,Anushka Sharma和团队宝莱坞明星支持

  罗素·克劳(Russell Crowe)支持利兹(Leeds)

  从未看过宝莱坞电影吗?这是印度必不可少的10个冠军

  ______________

More Details