11月 10, 2022
拉奇成为新狼的主教练

拉奇成为新狼的主教练
  葡萄牙人加入了最近在本菲卡(Benfica)的掌舵人中度过了18个月,他在他的第一个赛季中领先了Primeira Liga冠军。

  这位45岁的年轻人在本菲卡(Benfica)的世界知名学院执教后,接管了2019年1月的一线队的恩宠,并指导了葡萄牙巨人队获得18场胜利,从19场获得了18场胜利,并获得了创纪录的103球。

  Lage职业生涯的另一个趋势是他对年轻人的发展,其中包括Joao Felix,他赢得了马德里竞技的搬迁,而他对Ruben Dias和Carlos Vinicius的改善则看到了去年夏天的英超联赛。

  阅读更多:谈话要点|拉奇的背景故事

  莱奇(Lage)没有参加职业水平,他年轻时就转向教练,他于1997年开始在Vitoria Setubal的学院足球旅程,这意味着他以24年的经验到达Molineux。

  在葡萄牙人迈出了第一步,他在2004年至2012年之间就管理着每个青年级别,并将自己塑造成现代教练之前,在Estrela Vendas Novas和Sintrense担任助理的角色。

  然后,英国比赛为拉奇提供了从青年到高级足球的机会,当时他在周三谢菲尔德和斯旺西市成为卡洛斯·卡瓦尔哈尔的助手。

  阅读更多:lage | ‘我有一个很大的野心,为这个俱乐部做伟大的事情’

  在希尔斯伯勒(Hillsborough)期间,拉奇(Lage)帮助猫头鹰队进行了两次冠军季后赛运动,然后首次与天鹅队经历了英超联赛。

  现在,葡萄牙人前往Molineux,他将在下个月开始,因为2021/22竞选的季前赛将在那里与他的一线队遇到一线队。

More Details