11月 11, 2022
乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth):两个单词将恐惧攻入公开冠军排行榜

乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth):两个词将恐惧进入公开冠军排行榜
  两个词将恐惧攻入公开的冠军排行榜。乔丹和斯皮思。老虎伍兹说他可以赢。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)仍然是竞争者。他们的问题是他们都在追逐的人。

  卫冕冠军斯皮思(Spieth)最初是一只令人发指的鹰,他的行程不可避免地向无忌的65次,在九分之九的统计下获得了领先优势。他在排行榜的顶部领导着一个四重奏的美国人,但伍兹是伍兹,他与麦克罗伊和弗利特伍德一起在五岁以下,引起了他的注意。

  “我一直想在老虎的专业中与之作斗争。谁没有?有机会,这是一个梦想成真。很高兴他很重要。显然,这对这项运动真的很有益,”斯皮思说。

  伍兹(Woods)在下午六分之六的下午短暂领导,他投了66杆,开始了最后一天的四球。他声称并不难。 “自从我觉得这已经好几年了。我在球员冠军赛中的表现非常相似,但在这四个大型赛事之一中并不像这样。我有机会解决这个问题,这很棒。

  “我已经证明,我已经在那里足够近了,今年有机会获胜。鉴于最近几年发生的事情,我不知道这是否会再次发生,但是在这里,我有机会在周日参加大型冠军。这将很有趣。”

  麦克罗伊(McIlroy)的最后一场柏忌导致了令人失望的70岁。他的进攻策略要求推杆能够获得回报,而在比赛的那个领域,他未能说服。 “我觉得我在15次之后的比赛中表现出色。那是一个很好的小鸟。我会在进来的途中获得三个标准,并会很高兴的两个。

  “我只需要快速起步即可。我显然在完成比赛之后感到失望,但我仍在比赛中。我只有几枪。风应该稍微捡起一点。因此,这将使事情变得有趣。”

  弗利特伍德(Fleetwood)签下了71杆,保持在五分之五,比贾斯汀·罗斯(Justin Rose)领先,后者在一天的低位比赛中占据了64分。 “我觉得这是一个打高尔夫球的美丽早晨。我觉得这是一个在那里得分良好的机会。”罗斯说。 “显然,果岭很容易接受,而且销钉并不像头几天那样艰难。我觉得这是今天移动的一天的典型设置。因此,很高兴采取这一举动。”

More Details