11月 14, 2022
“工人”英雄有25分,为76人,那里没有热量

“工人”英雄有25分,Wèi76人,那里没有热量
  5月2Rì(日本时间),东部半决赛的Dì一轮,是佛罗里达州迈阿密的东部半决赛的第一轮,Filadelphiers对迈阿密热火的热量为106-92。

  由于右Guǐ道骨Zhé和76人,乔尔·埃比德(Joel Enbide)由于大脑而离Kāi,在第一LúnYǔ亚特兰大老鹰Duì(Atlanta Hawks)一起使用Liǎo托盘,而PJ Tucker则保护了詹姆斯·哈登(James Harden)。有Liǎo积极的开端,暂时将12分带到了Dì一季度,在第二Q开始时,10-2的比赛将暂时拿下13分。

  然而,在上半场上半场的Zuì后六分Zhōng中,九个射门得分的热Liàng仅在4-15击中了76人队。此外,当将半个时间到达一Gè点后,后半部分是连续五分,有五点差。

  但是,当第三季度第Sān季度的热Liàng在Bam Adebayo Dunk的热量逆转到62-61时,领先优势从这里以连续10分的比FènKuò大。在那之后,他没有Luò后,在第4q的开始时,他以13-2的成绩赢得Liǎo第一场比赛,最高21分。

  泰勒英雄(Tyler Heroes)得到25分,阿德巴约(Adebayo)24分,12Gè篮板,吉米·巴特Lēi(Jimmy Butler)15分,9个篮板,10分,7个篮板和10分。

  最近几天,这位在比赛开始前10Xiǎo时进入场Dì,并试图在射击练习中重新获得节奏。他获得25分,是季后赛第二Dà。六分球成Gōng了3点。除今天参加比赛的他之外,总Gòng有64名球员已经成功。

  埃里克·斯波尔(Eric Spaul)漫步的主教练称赞英雄:“我是一个勤奋的人。”

  “我Wú情。”

  邓肯·Luó宾逊(Duncan Robinson)没有参加替补席Shàng的外套,但自2019年4Yuè以来就Mò有机会参加。鲁滨逊Lián续第Sān年在常规赛中表现最高,他在包括季后赛在内的256场比赛中Tíng止了比赛。

  同时,76人Duì(1次失利)Wèi图比乌斯·哈里Sī(Tubius Harris)得分27分,6个篮板,泰国麦西(Thailise Maxie)的19分,哈登(Harden)16分和9个Lán板。

  Dock反向HC说:“Wǒ不喜Huān如何移动球。”

  “今Wǎn的通行Zhèng很慢。我Rèn为身体效Guǒ受到影响。我的运球太多了,在通过之前由另一方完成。”

  第二轮将于Dì4(第5)在FTX竞技场举行。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻现场直播和错过分销

More Details