11月 14, 2022
利物浦vs国际米兰球员评分:萨拉赫6,jota 4;桑切斯2,马丁内斯6

利物浦vs国际米兰球员评分:萨拉赫6,乔塔4;桑切斯2,马丁内斯6
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,尽管周二10人米兰(Inter Milan)以1-0击败了冠军联赛的四分之一决赛,他们应该进入欧洲冠军联赛的四分之一决赛,但德国人对他的球队的“闹剧”结束并不满意。

  利物浦以2-1的总胜利取得了进步,但克洛普的球队在第二回合中挥舞了几次机会,乔尔·马蒂普(Joel Matip)驶向酒吧,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)击中了两次。

  在第62分钟,从劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)进入顶角的一流驱动力赢得了国际阵线的胜利,并结束了利物浦在比赛中的七场胜利,但克洛普说,这场比赛是他的球队可以负担得起的一场比赛。

  “这不是我在月球上 – 我真的很高兴我们经历了,因为当我们看到抽奖是’好的,那是一个艰难的一个。但是我们经过了两条腿,我认为我们应得的,”克洛普告诉记者。

  “这是一个很大的’if’,但是如果我们利用了固定的作品和其他情况的机会 – 我们错过了机会有点打slap,最终我们仍然可以赢得胜利。

  “但是我唯一感兴趣的是我们经历了公平。”

  要查看托尼·埃文斯(Tony Evans)的评分,请滚动浏览上面的图片库。

More Details