11月 17, 2022
伍兹错过了裁缝,再次失去了

伍兹错过了裁缝,再次失去了
  亚特兰大//泰格·伍兹(Tiger Woods)朝第18绿色奔跑,他的头在最后一枪倒入水中。

  亚特兰大体育俱乐部的画廊激发了一些礼貌的掌声。这与他听到的咆哮相去甚远,但几乎没有改变他的世界中唯一改变的事情。

  伍兹曾经被他的第一名或他的14个主要冠军所识别,他错过了PGA冠军赛的裁员,由于他编制的数字,表现更加令人震惊。他击中了22个掩体。

  他把四个球放在水中。他的五次双柏忌是他在一次锦标赛中所做的最多的柏忌。伍兹(Woods)在最终的柏忌中获得了3次超过3杆73的比赛,在专业中首次进入前100名。

  伍兹说:“显然是沮丧,我没有参加比赛。” “下次。”那将是一段时间。他直到11月的澳大利亚公开赛才会再次发球,而他的下一张第15个主要冠军的投篮是明年春天的大师赛八个月。

  伍兹说:“我又有了一段时间。

  他的身体可能感觉很好,但他的比赛很混乱。但是,即使其他球员为领先而战,伍兹在亚特兰大的热气腾腾的日子里吸引了人群。有时候,球迷们想遮住眼睛。伍兹从掩体中炸开,进入绿色另一侧的池塘,进行双柏忌。

  在下一个洞里,他将驱动器钩在树上,侧面撕开,然后将一台钩子撞回到树上,以进行另一柏忌。至少他的风格出去了 – 第18号发球台上还有一个掩体,再撞到绿色的池塘里。他周四以77分开业时生气。

  他离开时看上去很麻木。这只是他第七次未能在全球227场比赛中获得周末的资格,也是第三次少校。

  他今年只完成了一个专业,在大师赛中排名第四。

  现在,最大的问题是他何时何地将在何时何地比赛。伍兹未能参加联邦快递杯季后赛的资格,他在过去四年中赢得了两次,这意味着他在接下来的六周内没有资格参加任何PGA巡回赛。

  他的日程安排的下一场比赛是从11月10日开始的澳大利亚公开赛,尽管他不排除在此之前的某个地方(也许是秋季系列赛)的比赛。

  同时,这是练习的。他说:“现在,除了在游戏上工作,我别无选择。” “那会很好。”

  *美联社

More Details