11月 20, 2022
“高估”里奇·福勒(Rickie Fowler)与球员冠军胜利作出声明

“高估”里奇·福勒(Rickie Fowler)与球员冠军胜利作出声明
  里奇·福勒(Rickie Fowler)在周日持续了四个洞中的激动人心的附加赛中,被击败西班牙的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和美国同胞凯文·基斯纳(Kevin Kisner)夺得了球员冠军。

  对于福勒来说,这是三年来的首场胜利,他在比赛的第一个三洞总季后赛中幸存下来,然后在TPC Sawgrass课程的第17号突然死亡洞中倒下了基斯纳。

  “我不得不等待很长时间,”福勒说。“我会说这是一个很大的。

  “我对这一周感到高兴。这是一个肯定回头的人。”

  福勒(Fowler)最近被同龄人评选为巡回赛最高估的球员之一,他在6杆低于67的比赛中打出了最后的六个洞中的六个洞,以结束67杆低于67的比赛。PAR 276。

  17岁时,基斯纳(Kisner)的发球台射门驶过洞12英尺。然后,福勒将他的发球台塞满了大约五英尺。

  基斯纳(Kisner)错过了左边的小鸟推杆,福勒(Fowler)在为小鸟(Birdie)和他的第二次职业PGA巡回赛冠军中滚动。

  本·马丁(Ben Martin)和比尔·哈斯(Bill Haas)在70年前的比赛中射出2杆2杆,并以低于PAR的11杆277分共同获得第四名。

  罗里·萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)(69)和凯文·纳(Kevin NA)(71)以9杆低于9的比赛并列第六,而世界第1号罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)则以70的成绩结束,以第80杆8杆280的比分结束。

  老虎伍兹以他最糟糕的四轮比赛结束了球员,以72杆的速度结束,在本周结束了291分。他结束了第69位。

  这位14届少校冠军伍兹(Woods)在大师赛(Masters)的第17场比赛中并列,他希望他能够在球员身上改善这一点。

  福勒(Fowler)在格林岛(Island Green)第17岛附加赛中的第二个小鸟使他获得了冠军头衔。

  “我整个星期都感觉很好,”福勒说。 “上周我有很多信心。这很特别。”

  加西亚(68)和基斯纳(69)在监管中以第16和第17位为福勒(Fowler)以12杆的成绩加入。

  这三人回到第16台T恤进行三洞总季后赛。这三个人都错过了5杆杆的球道,并第二次投篮。

  三分之一到达绿色后,他们全部两次为标准杆。该小组转移到了第17位,所有三名球员都用他们的发球台击中了果岭。

  加西亚(Garcia)错过了左手,基斯纳(Kisner)从10英尺内就钉了一个小鸟。福勒从距离六英尺远的地方滚动了他的小鸟。

  在18日,所有三名球员都从发球台上击中了球道。加西亚(Garcia)击中了离杯子仅15英尺以上的进场,而基斯纳(Kisner)和福勒(Fowler)的进场率很高。他们俩都达到了标准。

  加西亚(Garcia)需要让小鸟队在三路季后赛中留下来,但西班牙人却差不多。在季后赛中,他总共获得了12个。

  福勒和基斯纳(Fowler and Kisner)为三个洞的得分为11个,使他们能够在17洞突然死亡。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

More Details