11月 20, 2022
“应得的,塞内加尔的骄傲”:Mahrez,BA,Drogba,Eto’o Hail Mane CAF奖

“应得的,塞内加尔的骄傲”:Mahrez,BA,Drogba,Eto’o Hail Mane CAF奖
  利物浦边锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)赢得了他的第一个非洲年度足球运动员奖。他成为第二任塞内加尔人,在还Wèi利物浦效力的El-Hadji Diouf之后,他成Wèi赢得该奖项的第二名。

  曼恩(Mane)击败了利物浦队友穆罕默德·萨拉Hè(Mohamed Salah)和曼彻斯特Chéng(Manchester)将里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)带到了Dà陆最大的个人Zú球奖 – 两人都没有参加仪Shì。

  自周二晚上宣布Yǐ来,祝贺信息一直在流动。从塞内加尔总Tǒng麦基·萨尔(Macky Sall)和足Qiú联合会(The Footbald Federation)到全球Xiàn任Hé前任Qiú员,Xīn闻记者和球迷。

  塞缪尔·埃托奥(Samuel Eto’o)在本十年(2010年)获得了第一个奖项,Zhè是Gāi活动的共同主持人。他Zhù贺Mane的奖项,强调了Tā在GuòQù几个赛季中与表演的持久和一致性。

  马赫雷斯(Mahrez)尽管缺席了Tuī文,但Tā帮助曼(Man City)击败Liǎo曼联(Man City)在杯赛中击败了曼联(Man United)。当曼城在老特拉福德赢得3 – 1冠军Shí,阿尔及利亚队的船长处于目标。

  Mane还在RO非洲(年Duó最佳团队)中被任命。在埃及城市霍尔加达举行的2019年奖项是2010年至2019年十年的决Sài。

  利物浦利用Tā们的社交媒体手柄来庆祝Mane和Salah的胜Lì,Salah也Chéng为了2019年Duó最佳球队。萨拉赫(Salah)缺席的问题继续在社交媒体Shàng引起演讲,因为他赢得的Liǎng个前几Nián,曼恩(Mane)在场,尽管输了。

  为巴塞罗那Xiào力的尼Rì利亚国际阿西萨特·奥苏拉(Asisat Oshoala)被评为年度女子最佳球Yuán。 Mane在过去两Nián中已成为萨拉赫的亚军,在2016年仅次于获胜者Mahrez。

More Details