11月 23, 2022
Lee Westwood:Breakaway Tour邀请将很难拒绝

李·韦斯特伍德(Lee Westwood):闯入巡回邀请将很难拒绝
  李·韦斯特伍德(Lee Westwood)说,他很难拒绝邀请拟议的超级高尔夫联盟(SGL)邀请,并说被吹捧的数百万人对他来说是“不费吹灰之力的”。

  英国本月的《英国每日电讯报》详细介绍了一项新的沙特阿拉伯支持的计划,为PGA和欧洲巡回赛创建了一个脱节的竞争对手巡回赛,例如世界1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)等领先的球员和五届主要冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)提供了3000万美元至100美元之间百万参加。

  美国PGA巡回赛会威胁成员立即停赛,并在参加脱离之旅的情况下进行终身禁令。四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)说,SGL不过是“赚钱”。

  韦斯特伍德在Kiawah Island举行的PGA锦标赛前对记者说:“我认为一切都有一切。”

  “我认为他们显然有很多钱,他们出来了,发出了一些冲击波,人们感到受到威胁。

  “感到受到威胁的人正在试图与之作斗争。”

  拟议的全球巡回赛将于明年9月开始,这几乎可以肯定会迫使球员离开PGA巡回赛,而是支持新的货币巡回赛。

  韦斯特伍德说,他在职业生涯中正处于他的职业生涯中。

  “对我来说,近50岁是一个很容易的人,不是吗?

  巡回赛禁令的威胁似乎并没有阻止英国人,并补充说这是“您必须考虑的事情”。

  “您必须首先将所有事实汇总在一起。我可以从双方看到它,但并没有真正深入研究。”

More Details