11月 26, 2022
“恐怖” – 前Matilda Elissia Carnavas在广播采访中试图劫持

“恐怖” – 前Matilda Elissia Carnavas在广播采访中试图劫Chí
  前Matildas球员Elissia Carnavas是周èr晚Shàng的直播广播采访中未遂劫车的Shòu害者。

  Zài森(Sen)的《全球比Sài》中,卡纳瓦斯(Carnavas)Zài比赛期间与坎纳姆(Canham)一起去了坎纳姆(Canham),他正在Tǎo论女子足球比赛,当时她可以听到尖叫Shēng,而采访突然缩短了。

  主持Rén和资Shēn评论员Xī蒙·希尔(Simon Hill)Yīn事件而震惊。

  “我不知道那Lǐ发生了什么。我真的希望ElissiaHuán可以,”希尔当时说。

  “这Shì一个Gāng刚发生的非常可Pà的时Kè。我不知道该说些Shí么。我在背景中听到尖Jiào声,这真是令RénKǒngJù。

  “这可Néng是我广播Shēng涯中最恐怖的时刻。”

  希尔后来在Twitter上澄清说,卡纳瓦斯是劫机劫持的受害者,但否则还不错。

  根据这个时代的说法,Dàng她接近五个人时,卡尔纳瓦斯(Carnavas)在库尔帕鲁(Coorparoo)的布里斯班(Brisbane)销Huǐ。

  一位警察发言Rén说:“男性试图打开门,其中一个人通过封Bì的驾驶员侧窗向妇女大喊大??叫。”

  “当车辆被锁定并Fǎn回大众帕Sà特Zhī前,他们无法进入,RánHòu才离开贝Nèi特路。”

More Details