11月 26, 2022
伊万诺维奇有信心夺回她最好的

伊万诺维奇有信心夺回她最好的
  迪拜//安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)昨天需要四个比赛点才能结束她顽固的法国对手卡米尔(Camille Pin)。

塞尔维亚人为夺取杀手拳的努力而感到沮丧,但对自己的比赛感到很高兴,以表明她可以在接下来的两天内对威廉姆斯姐妹打击淘汰赛。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在昨晚深夜的第三轮比赛的最后一场比赛之前在法庭上发表讲话时,伊万诺维奇(Ivanovic) – 八个月前是世界上的世界 – 预计与最近加冕的澳大利亚公开赛冠军的四分之一决赛与获胜者可能会面对金星·威廉姆斯(Venus Williams)在半决赛中。

  伊万诺维奇(Ivanovic)在6-2、7-6击败PIN之后说:“我绝对表现得足够好,可以与威廉姆斯姐妹队做得很好。” “你总是想与顶级球员对抗。我以前击败了金星,如果我必须打Serena,我绝对有信心。目前对我来说,这是一个巨大的挑战。”伊万诺维奇(Ivanovic)在去年下半年经历了一些艰难的时期,现在受益于在克雷格·卡尔登(Craig Kardon)任命一名全职教练。

  在过去的两年中,她一直在与兼职教练合作,因为她发现与以前的导师的关系太紧张了。

她说:“教练往往参与您生活的各个领域,并试图控制得太多。” “那是我不喜欢的东西。

“如果您每天在一起度过一整天,重要的关系很重要。上次对我来说太密集了。我决定在获得新的全职教练之前闲逛一会儿。现在,我觉得现在是时候了有人可以控制我。我真的很高兴看到事情进展如何。”

  21岁的伊万诺维奇(Ivanovic)希望卡尔登(Kardon)的影响重新建立了自我信念,即在去年的法国公开赛中席卷了她的第一个大满贯冠军。

她说:“我一直都知道我有任何一天都在击败任何人的比赛,只是我做得不够一致。”

@email:wjohnson@thenational.ae

More Details