11月 28, 2022
喷气机前25名倒计时:最好的,最重要的球员 – 在1号上骑了很多钱

喷气机队前25名倒计时:最好,最重要的球员 – 在第一名上骑了很多钱
  我们在前25名喷气机队倒计时的前五名包括去年不在名单上的两名球员,其中包括一名新手。

  不过,顶部有一个熟悉的名字。在乔·道格拉斯(Joe Douglas)到达这里之前,前25名中只有两名球员在喷气机上,这两个球员恰好在榜单上是第1和2号。他们没有像其他迈克·麦克卡南(Mike MacCagnan)的球员那样被清除的原因。

  这是我们列表中的过去1号:

  2012年 – 达雷尔·雷维斯(Darrelle Revis)

  2013年 – 安东尼奥·克罗马蒂(Antonio Cromartie)

  2014年 – 穆罕默德·威尔克森(Muhammad Wilkerson)

  2015年 – 达雷尔·雷维斯(Darrelle Revis)

  2016年 – 布兰登·马歇尔(Brandon Marshall)

  2017年 – 伦纳德·威廉姆斯

  2018年 – 伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)

  2019年 – Le’Veon Bell

  2020年 – 贾马尔·亚当斯(Jamal Adams)

  2021年 – 昆南·威廉姆斯(Quinnen Williams)

  赶上第一部分(25-16)和第二部分(15-6)。这是2022年的前5名:

  去年的排名:无名(新秀)

  位置:宽接收器

  开放日的年龄:22

  如何获得:在2021 NFL选秀的第二轮中选出

  合同还剩几年:3

  2022年工资帽数字:200万美元

  回顾2021年:摩尔的新秀赛季强劲,如果他保持健康,那会更好。

  去年春天,摩尔在训练营中看起来很棒。然后,他遭受了四肢伤害,使他大部分营地和季前赛都造成了他的损失。这减慢了他的发展,摩尔直到赛季中没有找到凹槽。他的赛季因再次受伤而在11场比赛后结束。

  摩尔(Moore)作为新秀开始了六场比赛,并以538码和5次达阵完成了43次接球。他还五次跑了54码和达阵。摩尔只有两滴肯定的手。

  职业足球焦点将摩尔分级为摩尔第45分,在他们评分的115个接收者中,第38位。摩尔在中距离路线上蓬勃发展。他的平均目标深度为12.4码。他有23个目标,在10-19码之间,20个或更多20码,在0-9码之间的18个目标,在争球线后面13个。

  在密西西比州,摩尔主要参加了插槽。但是去年,喷气机队有贾米森·克劳德(Jamison Crowder)和布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios),他们都扮演插槽。这导致摩尔在外面的比赛中发挥了更多作用。他的外部有233张快照,在插槽中只有93个。

  2022年的前景:喷气机对看到摩尔在2年的比赛感到非常兴奋。他们觉得他去年在选秀中是个抢断,因为新秀改变了主意,他们从他看来没有什么。

  我认为摩尔有两个主要钥匙,一个可能导致另一个钥匙:

  1.他需要一个完整的训练营和季前赛。摩尔去年错过了大部分营地时的进步。在季前赛中,他将从一个完整的营地和一些代表中受益。

  2.他需要与扎克·威尔逊(Zach Wilson)果??冻。去年,摩尔在威尔逊以外的人打四分卫时表现更好。这是他四分卫的作品的细分:

  与扎克·威尔逊(Zach Wilson):42中的19(45.2%),202码,1 TD

  与乔·弗拉科(Joe Flacco):13中的10(87.9%),181码,2 TD

  迈克·怀特(Mike White):16中的9(56.3%),116码,1 TD

  与乔什·约翰逊(Josh Johnson):6中的5(83.3%),39码,1 TD

  这可能只是偶然的,因为威尔逊在赛季中期受伤。也许摩尔的产量在一年中的那一刻都会有所增加,无论谁在四分卫中。但是,摩尔从乔什·约翰逊(Josh Johnson)那里获得的触地得分和威尔逊(Wilson)所遇到的次数多。

  如果摩尔能够与威尔逊一起获得一个完整的训练营,那么两者之间的化学反应也会有所改善。

  摩尔似乎准备成为第一名的接球手,喷气机队应该期望他本赛季对他的看法。才华横溢,现在他对NFL游戏有了了解。他应该为接收军队的喷气机带来途径。

  随着克劳德(Crowder)的消失,摩尔(Moore)可能会在插槽中获得更多的时间,但我仍然希望他主要在大多数时候都在贝里奥斯(Berrios)在外面。看到喷气机教练如何管理突然拥挤的接球室的比赛时间会很有趣。

  然而,比赛时间崩溃了,希望摩尔成为本赛季进攻进攻的重要组成部分。

  去年的排名:不合格(不在团队中)

  位置:左后卫

  开放日的年龄:30

  如何获得:3月14日,签订了一份为期三年,价值4000万美元的自由球员合同

  合同还剩几年:3

  2022年工资帽数字:540万美元

  回顾2021年:汤姆林森(Tomlinson)是49人进攻线上的一块岩石,开始了所有17场常规赛和3场季后赛。

  汤姆林森(Tomlinson)赢得了第一次去职业碗旅行,以替代伤病。

  PFF将汤姆林森(Tomlinson)归功于允许三个麻袋,9个四分卫命中和21次压力。他在82分中获得了第13名最佳后卫的评分。他在传球封锁中排名第27,在奔跑障碍中排名第13。

  如果您想从2021年开始对Tomlinoson进行敲门,那么他以八项罚款排名第二。他被标记为四次,持有四次,四次为虚假开始。

  2022年的前景:自由球员击中时,汤姆林森是喷气机的第一天目标。他们觉得他可以巩固去年有所改善的进攻线。

  当汤姆林森(Tomlinson)首次签约时,有一个问题,即他或阿里亚·维拉·塔克(Alijah Vera-Tucker)是否会扮演左后卫。喷气机决定将第二个赛季的维拉·塔克(Vera-Tucker)搬到右后卫,让老将汤姆林森(Tomlinson)保持左侧。喷气机希望他们的进攻线将成为一项力量,而Tomlinson将是其中的重要组成部分。他知道从旧金山的时间开始的罪行。他可以帮助Vera-Tucker和Mekhi Becton等年轻球员。他肯定会与49ers左铲球特伦特·威廉姆斯(Trent Williams)一起玩一些技巧,这些技巧可以使年轻球员受益。

  汤姆林森(Tomlinson)在职业生涯中一直非常耐用。自2015年加入联赛以来,他只错过了一场比赛。Tomlinson是来自获胜计划的另一个自由球员的收购。他可以帮助罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)发展他试图与喷气机建立的获胜文化。

  去年的排名:5

  位置:防守端

  开放日的年龄:27

  如何获得:签署了一份为期三年,4500万美元的合同,作为自由球员,于2021年3月15日

  合同还剩几年:2

  2022年工资帽数字:1.53亿美元

  回顾2021年:劳森的赛季在开始之前就结束了。他在八月在绿湾的包装工队的联合训练营练习中破裂了左跟进肌腱,并在本赛季失败了。

  受伤是喷气机的毁灭性打击。他们指望他是他们的领先传球,而劳森在训练营的前两周看上去不可阻挡。没有他,整个防守遭受了痛苦。

  2022年的前景:在他错过了整个赛季后,将劳森推到两个斑点很有趣,但这就是他在受伤之前的表情。如果劳森能够夺回他去年早些时候在训练营中展示的表格,他将成为一支力量。

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和杰夫·乌尔布里奇(Jeff Ulbrich)需要劳森(Lawson)成为防守线上的??那个人。喷气机的防守是基于追随四分卫的,他们去年很难做到这一点。如果劳森(Lawson)可以向反对的四分卫施加压力,那将使次要的看起来更好,如果进攻必须将额外的阻挡者投入到劳森(Lawson),它将为防守线的其他球员打开事物。他是整个防守的关键。

  劳森(Lawson)给队友和教练留下了深刻的印象,尽管他无法打球,但他上个赛季的订婚程度如何。受伤的球员经常从建筑物中消失并做自己的事情。劳森(Lawson)在2021年的喷气式飞机附近一直是领导者。

  期望喷气机队回来时会得到一个有动力的劳森。他们可能会让他放松进入训练营。如果他从身体上无法表演(PUP)列表开始,然后在营地的中间或末尾激活,这并不奇怪。劳森(Lawson)在2021年签署了这份大合同并去年失踪后有什么可以证明的。如果他偶然发现,喷气机可以在本赛季之后放开他,并在2023年的薪水上盖上节省了1500万美元。

  BET越可能是Lawson本赛季提供。如果他这样做,喷气机的防守应该取得巨大的飞跃。

  去年的排名:7

  位置:线卫

  开放日的年龄:30

  如何获得:2019年3月11日,签订了一份为期五年的8500万美元合同作为自由球员

  合同还剩几年:3

  2022年工资帽数字:1750万美元

  回顾2021年:在他错过了前两个赛季中的大部分时间之后,很难知道莫斯利在2021年的期望。莫斯利(Mosley)因受伤而在2019年仅两场比赛中出场,然后在2020年退出。

  莫斯利回来了。他取得了16次开局,以168个铲球领先球队,并进行了两次传球防守,两个强迫摸索,两个麻袋,两个铲球损失和三分卫。他的队友被选为MVP团队,是球队毫无疑问的领导人。

  我一直认为,当他们不可用时,最好的玩家的价值最为明显。莫斯利发生了。由于腿筋受伤,他在10月错过了对爱国者队的比赛。喷气机的防守放弃了54分和551码,没有莫斯利在场上。没有他,他们看上去迷路了。

  我喜欢PFF,并包括他们在这些胶囊中给球员分级的位置,但我确实不同意他们对Mosley的评估。他在第77名,第75位对阵奔跑和第58位的比赛中获得了第76名后卫的评分。观看了所有快照后,我不明白。不,莫斯利不再是一名精英后卫,但他仍然非常出色,并且产生了巨大的影响。没有比他更好的75名后卫。

  PFF以60次停留(为进攻负面球)和6次压力归功于他。莫斯利(Mosley)的覆盖范围并不出色,但很少有后卫。 PFF以116.3的传球手评级和四次达阵归功于他。

  我本赛季最喜欢的莫斯利(Mosley)表演是他在第3周对野马队的梅尔文·戈登(Melvin Gordon)的球门铲球。

  2022年的前景:莫斯利(Mosley)在2021年迅速摇摆了生锈。没有理由预计本赛季有所下降。去年,他减掉了约20磅,以更好地适合罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的防守。现在,他在系统中获得了一年的经验。

  喷气机对莫斯利的信念很明显,他们在休赛期在后卫位置上的表现很少。他们指望莫斯利是他们中间的主要人物。莫斯利称这些戏剧并组织了事情。当他反对新英格兰时,他的缺席很明显。去年一个有趣的时刻是他打电话给泰坦的声音。萨利赫(Saleh)起初在场边感到不高兴,但最终是一个完美的电话。它展示了莫斯利球员的聪明程度。

  莫斯利正在变老。他刚满30岁,但他是一个勤奋的人,保持身体状况良好。上个赛季没有恶化的迹象。这是他的上个赛季,保证了合同中的钱,因此,如果他的比赛滑倒,喷气机可以在休赛期继续前进,并节省1550万美元的薪资股空间。

  今年,卡尔·劳森(Carl Lawson)返回和中学的新成员,今年的防守应得到很大改善。它将在莫斯利(Mosley)上帮助团队果冻,并确保新作品迅速适合。

  去年的排名:1

  位置:防御铲球

  开放日的年龄:24

  如何获得:在2019年NFL选秀的第一轮中选出

  合同还剩几年:2

  2022年工资帽数字:1060万美元

  回顾2021年:预计威廉姆斯将在罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的进攻防守中迈出重要一步。它没有发生。

  威廉姆斯仍然表现不错,但他没有像某些人那样占据主导地位。这很容易忘记,但是威廉姆斯在春季需要手术的脚上摔断了骨头。这导致他错过了所有春季练习和大部分训练营。感觉威廉姆斯去年大部分时间都在追赶。

  这并不是说威廉姆斯没有影响。他做到了……我们仍然将他评为球队中最好的球员。

  威廉姆斯开始了15场比赛。他有53个铲球,6个麻袋,12个四分卫命中和3次传球防守。随着卡尔·劳森(Carl Lawson)的局势,威廉姆斯(Williams)通常是反对犯罪封锁计划的重点。威廉姆斯有时允许其他球员通过占据两个阻滞剂来获得麻袋或在后场打球。

  PFF将他评分为109分中的第37位最佳内线巡线员。他在奔跑中排名第28位,在第47位。该网站以35次停留(对进攻的负面球),34个四分卫压力,23次撞车,4次命中和4次失踪铲球,将他归功于他。

  2022年的前景:对威廉姆斯来说,这是一年。他已经有资格获得合同延期,但是每个迹象都表明喷气机都倾向于等到本赛季之后做任何事情。威廉姆斯需要度过重要的一年才能赚钱。几年来,喷气机队没有向他们的一名选秀玩家分发主要的合同。昆西·恩努瓦(Quincy Enunwa)在2018年获得了一个,尽管那不是很大。穆罕默德·威尔克森(Muhammad Wilkerson)在2017年确实是最后一位获得重大扩展的球员。

  威廉姆斯应该排队进行扩展。他是一个很好的球员。他并不总是很浮华,所以有时会在雷达下飞行,但他总是坚固。威廉姆斯应该从萨利赫系统的第二季中受益。他还度过了一个完整的春天与团队合作,如果他保持健康,可以举办一个完整的训练营。劳森的回归对于威廉姆斯来说应该是巨大的:犯罪将不得不更加关注劳森,这可以释放威廉姆斯。他会想念他旁边的Folorunso Fatukasi,但喷气机仍然与Sheldon Rankins,Nathan Shepherd和Solomon Thomas保持一定深度。

  喷气机必须感到兴奋的是,威廉姆斯和他的经纪人妮可·林恩(Nicole Lynn)在休赛期没有对他的合同发出噪音。威廉姆斯一直说他不担心钱。这个赛季后可能会改变。威廉姆斯(Williams)可以提高价格,毫无疑问,如果我们在过去的两年中一直在等待我们一直在等待的赛季,那么喷气机需要扩大他的价格。

More Details