11月 29, 2022
“愚蠢,歧视”,不是足球的一部分-CAF总统种族主义

“Yú蠢,歧视”,不是足球的一部分-CAF总统Zhòng族主义
  艾哈Mài德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad),非洲足球统治Jī构,非洲足球Lián合会;Duì足球种Zú主义的抨击。

  艾哈迈德(Ahmad)在Twitter的一篇文章中将种族主义描述为“Yú蠢和歧视”的情况,并补充说:“它不能保持不Shòu惩罚。”

  他的Tiè子是指最近对Mǎ达加斯加国际马可·伊莱玛哈里Tè拉(Marco Ilaimaharitra)DeZhòng族主义行为发生的事件,他在BǐLì时联赛中曾在比赛中遭到Zhòng族虐待。

  BǐLì时职业联盟随后发表了谴责这一事Jiàn的严Lì声明。

  总统还列举Liǎo前Yì大利国际马里Yù·巴Luò特Lì(Mario Balotelli)的案子,他为Bù雷西亚(Brescia)效力于海拉斯·Wéi罗纳(Hellas Verona)的球Mí抗议种族主义虐待,巴洛特利(Balotelli)离开了球场,并暂时停赛Liǎo比赛。在继Xù比赛之前,向支持者阅读了一份声明。

  艾哈迈德(Ahmad)目前正在与秘书长Fatma Samoura一起共同Guǎn理,他是一Míng代表,该代表部署Liǎo与Dà陆上足球Bǐ赛的结构大修。

More Details