12月 4, 2022
穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)在四门票中发出嘶嘶声

穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)在四门票中发出嘶嘶声
  穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)对自己的健康状况的担忧使他保持了20世纪的轰动,因为印度在周一在这里的T20世界杯上的首次热身比赛中取得了六场胜利。
穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)对自己的健康状况的担忧使他保持了20世纪的轰动,因为印度在周一在这里的T20世界杯上的首次热身比赛中取得了六场胜利。

  K L Rahul(33岁的57分)和Suryakumar Yadav(33折50折)将娱乐性的半个世纪砸向印度,在澳大利亚选择在GABBA进行碗后,将印度推向了186。

  澳大利亚需要16球,手手拿到6个小门,在澳大利亚拿到6个小门上,在Shami,Harshal Patel和Virat Kohli赢得胜利,这是Fielder录制了印度的周转。

  沙米(Shami)上次参加了7月的竞争比赛,并在遭受了长时间的Covid-19之后降落在这里,他向比赛进行了碗比赛,并对游戏产生了决定性的影响。

  他在约克(Yorker)之后降落了约克(Yorker),最后在耗尽的外面有三个小门。 Shami被选为该队,以替代受伤的Jasprit Bumrah。

  在倒数第二次的情况下,不足的哈什尔·帕特尔(Patel)在早期被锤击后被交付,因为他在一次比赛中只承认了五次奔跑,其中包括一场出色的爆发。

  这位星际击球手还从边界线稀薄的空气中拔出了惊人的单手捕获,以消除帕特·康明斯。然而,对印度保龄球的担忧仍在10月23日对阵巴基斯坦的比赛揭幕战领先。

  “还有改进的余地,但我希望投球手更加一致。您需要保持简单并击中甲板。总的来说,这是一个很好的游戏,他们有一个体面的伙伴关系,这给我们带来了压力。”罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)。

  在Shami赢得比赛的努力中,他说:“他很长一段时间后回来了,所以我们想给他一个结束。想给他一个挑战,让他打决赛,您看到了他的所作所为。 “

  早些时候,印度击球手享受了检票口的步伐和弹跳,尤其是拉胡尔(Rahul),他在强力赛中赢得了大部分奔跑,使他的球队达到了69杆。罗希特(Rohit)(15折14岁)是另一端的旁观者,因为拉胡尔(Rahul)遭受了一次优雅的命中。

  在揭幕战之间的78杆立场上,罗希特(Rohit)几乎不得不击球,只能在第五次以上才能打开他的帐户。拉胡尔(Rahul)过去曾受到质疑的罢工率,他看上去像是在受伤后回来后回到了自己的最佳状态。

  他的局面包括在步行者队的令人愉悦的掩护驾驶员,而他的出色射门是康明斯(Cummins)的两个六分之一,一个是一个清脆的拉力,而另一个是一个好的长球,在深处的中门上航行。除了哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)(2)被凯恩·理查森(Kane Richardson)慢的球击败的哈迪克·潘迪(2),所有印度击球手都必须在中间度过一些宝贵的时光。

  澳大利亚更大的界限已经与Kohli(13折19折),Dinesh Karthik(20折14岁),Rohit和Rahul产生影响。卡尔西克(Karthik)走过树桩,向凯恩·理查森(Kane Richardson)派出了深层中门,但被格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)抓住,就在边界绳索内。在印度的一个地面上将是六个。

  米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)弹跳了科利(Kohli),被米切尔(Mitchell Starc)抓住了,而罗希特(Rohit)的脚扫地落在了麦克斯韦(Maxwell)的安全手中,而腿部则被抓住。经过高质量的敲门声,拉胡尔(Rahul)无法受到麦克斯韦(Maxwell)的长时间的刺激,并在深处的中门被捕。

  随着印度的开头,他们应该达到200个,但不能这样做。 Suryakumar也又有了又一次的敲门声,他在珀斯对西澳大利亚州的五十分。他和拉胡尔(Rahul)都戴着头盔击中了额外的弹跳。

  (带有PTI输入)

More Details