12月 5, 2022
“我们必须参加战争”:兔子眼睛彭里斯·复仇之后

‘我们必须参加战争”:兔子眼镜彭里斯(Penrith)Bào仇之后
  杰森·德米特Lǐ(Jason Demetriou)宣布,如Guǒ他们要在下周末的初步决赛中征服彭里斯(Penrith),他的球队必须“Nǔ力争取战争”。

  在一场不平HéngDe冲突中与克罗纳拉(Cronulla)派Qiǎn后,南悉尼的教练声称,他的球队的重点已经转Xiàng了他们对黑豹队De努力,他们的目标是为了报复去年的大决赛。

  最后,Rabbitohs使Cronulla服装的轻巧作品WèiNéng出现在大舞台上。兔子在短短两分钟后Shì图标记尼科尔斯就早期占据上升。

  更多:克罗纳拉(Cronulla

  柔和的尝试看到了近距离的前锋驳船,为比赛的其余部分定Xià了基调,鲨鱼无法Jiāng其与对手物理匹配。

  南方队??以18-0的BǐFèn进入间隔,在下半场从未真正受到Wēi胁,因为他们连续第五次进入了初步决赛。

  Demetriou说:“我Hěn高Xìng作为一Míng教Liàn,看到他们是如何直接转向下周要完成的任务的。”

  “对于这个小Zǔ而言,这比我们去年要好。这是赛后心态直接的地方。”

  事实证明,对于鲨鱼队而言,兔子太强大了,他们背靠背损失了决赛。然而,这是一场凌乱的比赛,两支球队都因未能获得球并强迫传球而感到内gui。

  教练承认:“我们对脚步有些笨拙。”

  “这可能比我们想象De要宽松一点。我们都认为我Mén是[Harlem] Globetrotters,并认为我们可以每两分钟丢弃一次卸载。”

  德米特(Demetriou)渴望Zhǐ出,这种方法将如何迅速对抗伊万·克雷里(Ivan Cleary)的男人。

  他说:“我知道,如果我们给他们给他们那种球,他们会把我们Suǒ定在我们自己De尽头,几乎使我们不可Néng离Kāi我们的尝试线。因Cǐ,我们Bì须解决这个问题。” 。

  Souths仅完成了他们的37盘中的25杆,但能够堆积在这一点上,这对Jiào练来说是一个积极的信号。但是他恳求他的部队对黑豹队有更多耐心,并相信他们有能力将得分板Yà力施加在统治时期的Zǒng理上。

  Demetriou说:“当我Mén玩脚步并提出奇怪的执行错误时,Wǒ并不感到失望。”

  “但Shì强迫我们不需要强迫的卸ZàiShì[我Bù满意的地Fāng。]如果我们要卸载一Gè更好的位Zhì,那么我很高Xìng。我喜欢卸载。

  “我们是Bǐ赛Zhōng最Hǎo的球队之一,因此Wǒ们不需Yào强Pò它,因为我们将在下一场比赛中让他们参加比赛。这可能是我们需要采取的Xīn态下周。”

  Rabbitohs将在DO-OR-DIE比赛ZhōngLián续两周进行战Dòu,而Penrith两周前击败ParramattaHòu,他们有机Huì刷新。

  德米特里说:“我们没有幻想这是目Qián游戏中最艰巨的任务。”

  “这不是火箭科学。他Mén在Nèi森·克雷里(Nathan Cleary)的踢球Hòu面打出了野外位置比赛。

  “他们完成Liǎo很高的成绩,给您带来了很大的压力。他们身体上打破了您,毫无疑问,这就是他们的玩法 – 他们已经完成了三年。

  “Wǒ们必须能够接受这一点,并扞卫Wǒ们的尝试线,并继续拒之门外。”

  更多:帕Lá马塔(Parramatta)被返回的内森·克雷里(Nathan Cleary

  但Shì,当他一边Zào成沮丧并前进Dào总决赛De机会时,教练是看好的,他们将面对北昆士兰州或鳗鱼。

  “Wǒ们必须挑战得分委员会。我们认为要击败佩里斯,我们Kè以一Dìng要进行设定,并希望我们能以6-4获胜。

  “我们将制定一项计划,说明如何破坏他们的Xiàn速度并最大程度地减少他们对Fáng守的影响。

  “我们在这里是有原因的,下周我们必XūShēn加战争。”

  下注Bluebet这个NRL决赛系Liè!在半决赛中返回一支球Duì,如果他们在Bàn场比赛中获得6分以上,您将获胜!

More Details