12月 7, 2022
海盗职业碗后卫阿里·马佩特(Ali Marpet)在28岁时从NFL退休

海盗职业碗后卫阿里·马佩特(Ali Marpet)在28岁时从NFL退休
  海盗队职业碗后卫阿里·马佩特(Ali Marpet)在周日下午仅28岁宣布退休。

  “经过坦帕湾海盗的七年艰难的岁月,我决定从游戏中退休,这给了我很多东西,” Marpet在Instagram帖子中写道。

  “这个组织及其周围的人不仅有助于实现梦想,而且还帮助我成为了今天的人。我把坦帕湾(Tampa Bay)成为我的家,我期待在未来几年内为这个社区服务。对于教练和队友,家人和朋友来说,Instagram帖子根本无法表达您对我的深远影响。我永远感激不尽。谢谢坦帕湾。”

  马佩特(Marpet)是哈德森(Hudson)的黑斯廷斯(Hastings on Hudson)本地人,他是自1937年弗雷德·金(Fred King)以来第一位从霍巴特大学(III Hobart College)出来的NFL球员。

  海盗的阿里·马佩特(Ali Marpet)在2020年10月18日在佛罗里达州坦帕(Tampa)的雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场(Raymond James Stadium)赢得了胜利后离开田野后,赢得了大拇指。阿里·马普特(Ali Marpet)

他在2015年的第三轮比赛中开始在坦帕湾(Tampa Bay),在职业生涯中扮演后卫和中锋。

  目前尚不清楚Marpet为什么选择在年轻时退休,但它使Bucs进攻更具束缚。取代汤姆·布雷迪(Tom Brady)(可能是2021年第二轮选秀权凯尔·特拉斯克(Kyle Trask))仍然是他们在休赛期最大的任务,但现在他们也必须使用一个新的中心。

  布鲁斯教练布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)在一份声明中说:“我对阿里在三个赛季中对我们的团队意味着什么,”布鲁斯教练布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)在一份声明中说。 “他一直是完美的专业人士,在我们进攻线的内部对我们来说是一块摇滚。我们会在场上和更衣室里想念他,但我很高兴他能成为超级碗冠军和职业投球手。向一位对我们成功意义重大的球员说再见,但我支持和尊重他的决定,并祝他在足球比赛后过着愉快的生活。”

  在进攻线的其他地方,右后卫亚历克斯·卡帕(Alex Cappa)和中锋瑞安·詹森(Ryan Jensen)将袭击自由球员。

More Details