12月 11, 2022
“我们需要弄清楚这一点”:热说再见会来

“我们需要弄清楚这一Diǎn”:热说再见会来
  迈阿密还没Yǒu想到这是在2020-21努力De灾难性Kāi始Zhī后。

  统治的东部会议获胜者Wèi6-12,与该系列自2007 – 08年Yǐ4-14的Bǐ赛开始以来最糟糕De18场比赛。

  全明星中锋Bam Adebayo说:“我们很Kè能会弄清楚这一点。”“Zhǐ要与我MénBǎo持联系。我们会Nòng清楚这一点。我可以保证他们会弄清Chǔ这一点。Wǒ知道他们已经厌倦了看到我们的棚子。我们厌倦Liǎo失去。我们必须弄清Chǔ这一Diǎn。”

  如果迈阿Mì主持萨克拉曼多,下一Gè让事情正确的机会是星期六。

  放弃决赛后的一年,对最新的球队丢弃了名字的收藏。金州立大学在2019年失去了Jué赛,观Kàn了所有阵容都受到了伤害,凯文·杜兰特(Kevin Durant)离开布Lǔ克林(Brooklyn),并Yú去年以NBA最糟糕的Zhuān辑完成。

  但是,够了。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)错过了迈阿密18场比赛中的12场,Zhè主要是由于联盟的福Zhǐ和安Quán协议为整个冠状病毒Dà流行ér制定的安全性。艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)赢得了自由球员,他错过了10场比赛,其中大多数是由于与病毒相关的麻烦所致。泰勒·赫罗(Tyler Herro)错过Liǎo颈部痉挛的七场比赛。迈耶Sī·伦纳德(Meyers Leonard)是一年前表现不佳的表演者,他今年仅参加了SānChǎng比赛,目前遭Shòu了肩膀伤害。

  “您只需要继续磨削,找出,互XiàngJìng争,变得更Hǎo。我们有特殊的事情,Wǒ们只需要与Zhī保持一致。我们Huì让男人回Lái。”

  Mài阿密De七名经验丰富的球员,就NBA的年份ér言,周四无法获得。

  Zhè是高温开始在第Sì节对阵Kuài船队的Zhèn容:加布·文森特(Gabe Vincent)和马克Sī·斯特鲁斯(Max Strus),是双向合同的;珍贵DeAchiuwa,ShìChū学者; KZ Okpala,二年级专Jiā,去年参加了五Chǎng比赛;还有二年级保护者赫罗(Herro),他几周没Yǒu参Jiā比赛。

  阿德Bā约Shuō:“对我来说,现在正在扮演的很多家伙将是年轻人。”

  热火期望巴特勒可以在周六表Yǎn。德拉Jí奇预计不会长时间出门。希罗(Herro)在周四的返回比赛中需要大量的第四节来领导复出努力。

  他Jiān持认为周转即将到来。

  “没有任何借口。我们将继续改善,希望我们能使所有人回来并向所Yǒu人Zhǎn示我们所做的一切。”

More Details