12月 13, 2022
尼克斯的汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau):我与威廉·卫斯理(William Wesley)的关系很好

尼克斯的汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau):我与威廉·卫斯理(William Wesley)的关系很好
  在NBA全明星休息期间,汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)被安置在十字准线中,但尼克斯教练说,他没有付出太多意见。

  上周四,即尼克斯上一次比赛的第二天,SNY报道说,执行副总统威廉·韦斯利(William Wesley)与老板詹姆斯·多兰(James Dolan)进行了交谈,至少部分地指责蒂博多(Thibodeau)进行了球队的挣扎。尼克斯在东部会议中排名第12。

  不过,蒂博多(Thibodeau)在此后的第一个评论中坚持认为他并不担心。

  蒂博多(Thibodeau)周三说:“我一直在与韦斯交谈。” “我不回应谣言或任何这些东西。我知道这里的演习。我以前去过这里,所以我不必担心任何东西。”

  当尼克斯雇用蒂博多(Thibodeau)时,他们宣讲他和前任总裁莱昂·罗斯(Leon Rose)领导的前台处于锁状态。

  “我每天都与莱昂交谈,每天与韦斯交谈,”在五年合同的第二年,他说。 “所以这不会改变。”

  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)和威廉·韦斯利(William Wesley)汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)和威廉·韦斯利(William Wesley)

蒂博多(Thibodeau)从全明星赛中出来,将负责试图恢复一支尼克斯队,而尼克斯队在过去的16场比赛中失去了13场。他暗示了休息前的阵容变化,但除了肯巴·沃克(Kemba Walker)被关闭外,周三没有透露任何阵容。

  米切尔·鲁滨逊(Mitchell Robinson)在周三透露父亲在佛罗里达州失踪的两天后与尼克斯(The Knicks)一起练习。

  蒂博多说:“只要我们尽可能多地支持他。”

  佛罗里达州彭萨科拉的埃斯坎比亚县警长办公室在2月13日的Facebook帖子中说,自2月11日以来,一名男子被确定为39岁的米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson Jr.)失踪。

  蒂博多说,内伦斯·诺埃尔(Nerlens Noel)在休息前错过了最后五场比赛。

  RJ Barrett说,尼克斯在周六晚上赢得了NBA大满贯扣篮比赛后庆祝了Obi Toppin。

  巴雷特说:“首先,这些扣篮很荒谬。” “其中一些扣篮,我从未见过。所以,他可以真实地飞。只是很高兴他能够为自己赢得胜利并为球队赢得一些东西。”

More Details