12月 16, 2022
弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在失败全明星赛后,上半场上半场分级

弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)在失败全明星赛后,上半场上半场分级
  亚特兰大 – 弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)与克利夫兰(Cleveland)的夏季例行活动包括参加他的四个赛季中的每个赛季。

  在大都会队(Mets)中,他现在是2比2,在周末MLB宣布在道奇体育场(Dodger Stadium)举行的7月19日比赛的选择之后:Trea Turner和Dansby Swanson将代表NL在游击手中。

  林多(Lindor)表现出色 – 他参加了.239/.316/.421斜线,带有15个本垒打和60个RBI,但周一表示,他并没有失望或沮丧,因为他错过了第二场全明星赛的比赛连续一年。皮特·阿隆索(Pete Alonso),斯塔琳·马特(Starling Marte),杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)和埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)是比赛的大都会队。

  林多,布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)和台湾沃克(Taijuan Walker)是其他案件的大都会大都会队。林多被问到他将如何评估上半场并对自己进行评分。

  “我真的没有考虑过,”林多在大都会队在Truist Park扮演勇敢者之前说。 “我会说上半场’好’。我会给它一个“ B”。我在那里。我的头几个月健康。”

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)

林多(Lindor)出现在本赛季开始的两个强年月份的全明星选拔赛中出现,但6月份仅达到.202/.255/.362,以伤害他的机会。他开始了一个月,将右中指折断在他的酒店套房的双门上。

  游击手在40个蝙蝠中有3个本垒打,开始于7月,但还不足以将他推向洛杉矶。根据棒球Savant的说法,防守端,林多(Lindor)在MLB游击手中排名第77个百分点。上个赛季,林多(Lindor)的比赛高于平均水平,在游击手中排名第二,仅次于皇家队的尼基·洛佩兹(Nicky Lopez)(25)。

  “我对自己的位置感到满意,”林多说。 “每个人都说,我没有数字是全明星。我为那些做到这一点的人感到高兴,斯旺森和特纳度过了美好的岁月。很多人提出了很多人的数字,这对联盟有好处。”’

  Lindor在去年全明星赛中的第一场比赛中紧张了斜肌。在令人失望的上半场后,在休息期间,林多(Lindor)在击球笼中过度造成的伤害。

  弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)击中了两场本垒打林多(Lindor)击中了两场本垒打

他计划在下周休息期间进行相应调整。

  林多说:“我绝对知道如何处理。” “可能不会打我。我会扔,跑步,保持双腿前进,但肯定会花一些时间来打。”

  林多(Lindor)在本赛季之前的10年续约合同价值为3.41亿美元,他说全明星赛是他最近几周想到的,但他并不痴迷于此。

  他说:“这是夏天最好的活动。” “使比赛的球员是当之无愧的。仍然有一些球员的数字确实不错。

  “对于那些没有成功的家伙来说,这很糟糕,但是这个季节并没有真正完成。我们还有很长的路要走,我为那些肯定会做到的那些人感到高兴。这是一种荣誉。这只是个梦。”

More Details