12月 22, 2022
所有黑人:年终之旅进行不同的肤色

所有黑人:年终巡回演唱会带来不同的肤色
  亚伦·史密斯(Aaron Smith)在加的夫(Cardiff)对阵威尔士(Wales)进行了第一次尝试。

评论:伊恩·福斯特(Ian Foster)的不断主题是,在本年度的最后两次测试中,最终可以回答所有黑人和实现一致性。

  这是一个奇怪的一周,全黑人在爱丁堡异常阳光明媚。

  球队的接待差不多,每当他们玩客场比赛时所预期的一切,但是您绝对可以感觉到,即使从世界的另一端,它们也不是本周末最重要的橄榄球比赛。

  周一凌晨3.30的穆雷菲尔德(Murrayfield)对阵苏格兰的测试比赛将在新西兰观众的糟糕时间内亮相。

  从新西兰橄榄球的角度来看,这唯一的好处是,它肯定会给他们一些背景,围绕他们在开球时间缺乏控制权,这可能会使一两周前与黑色蕨类植物发生冲突的某些歇斯底里症(虽然几乎肯定不会)。

  可以说,自上周末以来,巡回演出的肤色发生了变化,而不仅仅是因为击败威尔士。

  应该给全黑人及其对该游戏的计划提供很多信用,因为他们确定了威尔士的弱点并利用它们的关键领域,但是当他们遇到了一系列形式,因此急需的一致性聚光灯必须在今年剩下的两个对手。

  2022年秋季国家系列,公国体育场,加的夫,威尔士5/11/2022,威尔士vs新西兰。威尔士的托马斯·威廉姆斯(Tomos Williams)处理了新西兰的道尔顿·帕帕利(Dalton Papali'i)。

苏格兰炸毁了两周前击败小袋鼠的千载难逢的机会,然后并没有在周六对斐济着火。

  斐济人们恰好像任何人想的那样打球,尽管有潮湿的条件,但苏格兰人有时会努力遏制球。对于即将到来的挑战来说,这是一个令人担忧的挑战,这可能是一个更加组成的黑色一面,他们甚至不需要将球传播到威尔士55分。

  然后是对手的形式,即可能是本年度全黑人在特威克纳姆(Twickenham)对阵英格兰的最大考验。英格兰已经开始了他们的秋季竞选活动,损失了阿根廷,并引起了他们的新闻界和球迷的严厉批评,他们的抱怨看起来无意中且没有灵感。

  虽然可以公平地指出,新西兰人不应该有任何位置来判断一支在家里失去洛斯邦的球队,但事情确实与八月份的全黑队回来时感到非常不同。更好的比较是回顾去年的这个时候,至少在纸上,情况非常相似。

  阿根廷的Emiliano Boffelli

2021年年底的巡回演出使加的夫的全黑人重击威尔士几乎与上周末完全相同,这导致对爱尔兰和法国的两次失利。

  苏格兰和英格兰至少在当前形式上,即使苏格兰人比威尔士更艰难,但看起来并不像同样的挑战。当前所有黑人都在玩游戏的方式使它们比预测前的预测更受欢迎。

  对日本的近距离刮擦吗?是的,在伊恩·福斯特(Ian Foster)的全部工作中,但是在巡回赛的背景下,如果接下来的两周再获得两次胜利,可能不会。这是一个实验性的一面,几乎可以选择一些选择。

  福斯特(Foster)做出了七个变化,这似乎是诱人的命运,但其中一个是马克·特雷亚(Mark Telea)首次亮相的很长一段时间,而另一个是Finlay Christie在他通常的Beauden Barrett的蓝调合作伙伴中的开始。因此,尽管花名册已经改组,但这仍然像往常一样,仍然像是一项业务。

  去年的巡回赛非常被视为世界杯竞选活动的干旱奔跑 – 离家很长时间,逐渐遇到了越来越困难的测试比赛,其中有很多骑行。可以以相同的方式看到这一点,从威尔士到苏格兰再到英格兰将是渐进的,但现在不如2021年所面临的惩罚。

More Details