12月 25, 2022
凯里·欧文(Kyrie Irving)以最新评论打破了“承诺”:反诽谤联盟

凯里·欧文(Kyrie Irving)以最新评论打破了“承诺”:反诽谤联盟
  凯里·欧文(Kyrie Irving)被问到他是否有任何反犹太信仰。

  他的回答不是一个平坦的“否”,进一步提高了反诽谤联盟的注意力,可能是篮网和NBA。

  欧文(Irving)周四在布鲁克林(Brooklyn)在媒体上发表了争议,他分享了一部包含反犹太人对方的电影,他被问到了这个问题,直到他说:“我尊重所有的人生,并拥抱所有人生命之行。那是我坐的地方。”

  再次被问到 – 是或否 – 欧文回答:“如果我知道自己来自哪里,我不能成为反犹太的人”,这似乎是指欧文是黑人希伯来语以色列人,一群非裔美国人认为自己是古代以色列的后代。

  ADL的首席执行官正在寻找一个单词的答案,但没有听到。

  乔纳森·格林布拉特(Jonathan Greenblatt)在推特上说:“对’您有任何反犹太信仰’的问题的答案总是没有模棱两可的。” “当他说他承担责任时,我们对他的话语接受了@kyrieirving,但今天他对这一诺言并没有良好。凯里显然有很多工作要做。”

  ADL,Irving和Nets周三晚发布了一份联合声明,称欧文将捐赠500,000美元,以“消除仇恨和不宽容”。该声明没有包括欧文的道歉,欧文周四再次拒绝说他为宣传电影《希伯来人:黑人:唤醒黑人美国》感到遗憾。

  这部电影不断地称为“纪录片”,其中包含了黑希伯来语以色列人的信念以及无误的反犹太主义,包括称600万犹太人在大屠杀中被杀是“虚假的”。

  反诽谤联盟首席执行官乔纳森·格林布拉特(Jonathan Greenblatt)在2018年5月6日的全国领导峰会上发表讲话。反诽谤联盟首席执行官乔纳森·格林布拉特(Jonathan Greenblatt)在2018年5月6日的全国领导峰会上发表讲话。

周四早些时候,NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)称欧文(Irving)与电影《鲁ck》(Ruckless)联系起来,并说他“失望”了篮网明星没有道歉。

  “我们很高兴@NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)将与凯里(Kyrie)会面,并要求道歉。” “西尔弗的声明呼应了我们计划与凯里解决的问题,但鉴于凯里今天的陈述,他们更加紧迫。”

More Details